Pommes de Terre Gratinées II
Pommes de terre Gratinées II nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des céréales corn flakes, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes de terre Gratinées, Pommes de terre Gratinées, et Gratin de Pommes De Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec du spray de cuisson aux légumes.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et la soupe.
Ajouter les pommes de terre râpées, le fromage et les oignons.
Bien mélanger et verser dans le plat de cuisson préparé. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et les cornflakes.
Saupoudrer sur le dessus des pommes de terre et remettre au four.
Cuire au four à découvert, pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les flocons de maïs soient dorés et pétillants.
Retirer du four et saupoudrer de persil haché.