Pommes de Terre Gratinées II

Pommes de Terre Gratinées II
Pommes de terre Gratinées II nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des céréales corn flakes, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes de terre Gratinées, Pommes de terre Gratinées, et Gratin de Pommes De Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec du spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre râpées, le fromage et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
OignonOignon
4
Bien mélanger et verser dans le plat de cuisson préparé. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et les cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Saupoudrer sur le dessus des pommes de terre et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four à découvert, pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les flocons de maïs soient dorés et pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé13
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