Pommes De Terre Gratinées
Les pommes de terre gratinées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 382 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de beurre, de fromage cheddar fort, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Gratinées, Pommes De Terre Gratinées, et Gratin de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser la cocotte de 1 1/2 pinte avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne; retirer du feu.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étaler les pommes de terre dans une cocotte.
Verser la sauce au fromage sur les pommes de terre.
Cuire à découvert 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de fromage et la chapelure; saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun et pétillant et que les pommes de terre soient tendres.