Pommes de terre frites à l'Origan et au Parmesan
Pommes de terre frites à l'Origan et au parmesan est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 245 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Au Parmesan Frites Au Four, Pommes de Terre Au Parmesan Frites au Four, et Parmesan, Origan et Noix de Pin Fondus.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter les pommes de terre, l'oignon, l'origan, le sel et le poivre et réduire le feu à modéré. Cuire à couvert, en remuant et en retournant les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 10 minutes.
Retirer le couvercle et cuire en remuant et en retournant les pommes de terre 3 ou 4 fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 8 à 10 minutes de plus.
Saler et poivrer au goût, puis transférer dans un bol peu profond et saupoudrer de fromage.