Pommes de Terre Festonnées Suisses

Pommes de Terre Festonnées Suisses
Les pommes de terre festonnées suisses sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Festonnées Suisses, Jambon et Pommes de Terre Festonnées Suisses, et Pommes de Terre Festonnées Suisses.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enlevez les racines, les feuilles extérieures et les sommets des poireaux. Rincer à l'eau froide; couper en lanières de 1 1/2 x 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
3
Mélanger les poireaux, le jus de citron, l'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, en remuant une fois. Verser le mélange de poireaux dans un bol; réserver. Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Enduisez le plat allant au four d'un aérosol de cuisson et disposez la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Répartir le mélange de poireaux sur les tranches de pommes de terre. Garnir du reste des tranches de pommes de terre; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
PoireauPoireau
SelSel
7
Mélanger le lait et le beurre de poire épicé dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse; verser sur les tranches de pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Saupoudrer de fromage et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine