Pommes de Terre Festonnées Suisses
Les pommes de terre festonnées suisses sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Festonnées Suisses, Jambon et Pommes de Terre Festonnées Suisses, et Pommes de Terre Festonnées Suisses.
Instructions
Enlevez les racines, les feuilles extérieures et les sommets des poireaux. Rincer à l'eau froide; couper en lanières de 1 1/2 x 1/2 po.
Mélanger les poireaux, le jus de citron, l'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, en remuant une fois. Verser le mélange de poireaux dans un bol; réserver. Réduire la température du four à 35
Enduisez le plat allant au four d'un aérosol de cuisson et disposez la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat.
Répartir le mélange de poireaux sur les tranches de pommes de terre. Garnir du reste des tranches de pommes de terre; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger le lait et le beurre de poire épicé dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse; verser sur les tranches de pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes.
Saupoudrer de fromage et cuire encore 10 minutes.