Pommes de Terre Festonnées I
Pommes de terre festonnées Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recette de plat d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 197 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre au four, d'oignons, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Festonnées, Pommes De Terre Festonnées Faibles En Gras, et Pommes de Terre Festonnées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une grande cocotte.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe au fromage Cheddar, les oignons et le poivre noir.
Trancher la pomme de terre en tranches de 1/4 de pouce. Disposer une couche de pommes de terre tranchées au fond de la cocotte. Déposer une couche de soupe sur les pommes de terre. Disposez une autre couche de pommes de terre, puis plus de soupe. Continuez à superposer jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
Saupoudrer le fromage Cheddar sur le dessus de la cocotte.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les pommes de terre soient complètement cuites; environ 45 minutes.