Pommes de Terre Festonnées

Les pommes de terre festonnées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du mélange d'enrobage de poulet frit, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées et Jambon de Maman, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, couvrir les pommes de terre d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres; égoutter.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon et l'oignon dans une poêle à feu moyen.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes.
Ajouter le mélange d'enrobage, le sel et le lait aux gouttes réservées; cuire jusqu'à épaississement. Incorporer les pommes de terre au mélange de bacon.
Transférer dans une cocotte graissée de 3 1/2 pintes et cuire, à couvert, à 350 degrés pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle, garnir de fromage et cuire encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.