Pommes de Terre Festonnées

Pommes de Terre Festonnées
Les pommes de terre festonnées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivron, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante. Incorporer le poivron vert et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé. Déposer la moitié de la sauce sur les pommes de terre; garnir de la moitié du fromage. Répétez la procédure avec les tranches de pommes de terre restantes, la sauce et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à couvert, à 425 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine