Pommes De Terre Farcies à La Portoricaine

Pommes De Terre Farcies à La Portoricaine
Les pommes de terre farcies à la portoricaine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 55 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, des craquelins ritz, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rôti de Porc (Pernil) Style Portoricain, Arroz con Pollo, Style portoricain pour #SundaySupper, et Mojo à la Menthe (Sauce à l'ail portoricaine à la Menthe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante 20 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Placer dans un bol moyen. Écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer les miettes de craquelins. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons et la coriandre; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
5
Ajouter le poulet et les olives; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
6
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à 375 F. Façonner le mélange de pommes de terre en galettes de 5 pouces avec les mains légèrement farinées, en utilisant environ 1/3 tasse du mélange de pommes de terre pour chaque galette. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque galette. Plier les bords des galettes sur le mélange de poulet pour envelopper complètement la garniture. Façonnez chacun en forme ovale, ressemblant à une grosse pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter, 2 à la fois, à l'huile chaude; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Bien égoutter.
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine