Pommes De Terre Farcies à La Portoricaine
Les pommes de terre farcies à la portoricaine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 55 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, des craquelins ritz, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rôti de Porc (Pernil) Style Portoricain, Arroz con Pollo, Style portoricain pour #SundaySupper, et Mojo à la Menthe (Sauce à l'ail portoricaine à la Menthe) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante 20 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer dans un bol moyen. Écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer les miettes de craquelins. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les poivrons et la coriandre; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet et les olives; remuer.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à 375 F. Façonner le mélange de pommes de terre en galettes de 5 pouces avec les mains légèrement farinées, en utilisant environ 1/3 tasse du mélange de pommes de terre pour chaque galette. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque galette. Plier les bords des galettes sur le mélange de poulet pour envelopper complètement la garniture. Façonnez chacun en forme ovale, ressemblant à une grosse pomme de terre.
Ajouter, 2 à la fois, à l'huile chaude; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à coloration dorée.