Pommes De Terre Farcies à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre farcies à l'oignon. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de poulet sans sel ajouté, une alternative à la crème non grasse, du lait écrémé évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Farcies à l'Oignon Français, Poulet Rôti Farci À L'Oignon Avec Pommes De Terre, et Poulet Farci au Fetan et au Bacon avec Purée d'Oignons.
Instructions
Laver les pommes de terre; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Laisser refroidir au toucher.
Couper une bande de 1 pouce dans le sens de la longueur à partir du dessus de chaque pomme de terre; retirer soigneusement la pulpe, en laissant les coquilles intactes. Écraser la pulpe dans un grand bol et réserver.
Mélanger le bouillon, l'oignon et l'ail dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
Mélanger la pulpe de pomme de terre, le mélange d'oignons, la crème sure, le lait et le poivre; bien mélanger. Incorporer le fromage Cheddar et 1/4 tasse de parmesan. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles.
Mélanger 1 cuillère à soupe de parmesan restante, la chapelure et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément les pommes de terre du mélange de chapelure et cuire au four, à découvert, à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.