Salade Caprese
La salade Caprese est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 316 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine), Salade Caprese, et Salade Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer le vinaigre balsamique et verser dans une casserole. Portez-le à ébullition douce à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le vinaigre balsamique soit réduit en une belle glaçure épaisse (mais encore coulable), environ 15 minutes. Oh et une autre chose, ta maison va puer. Mais c'est un bon genre de puanteur, c'est une puanteur vinaigrée. Laissez la réduction refroidir à température ambiante avant de la servir.
Lorsque vous êtes prêt à assembler la salade, coupez les tomates en tranches épaisses. Disposez-les sur une assiette en les alternant avec les tranches de mozzarella. Placez les feuilles de basilic entières entre les tranches de tomate et de fromage.
Arrosez sur la magnifique réduction balsamique presque noire. Versez ensuite un mince filet d'huile d'olive sur le dessus. Enfin, saupoudrer de sel et de poivre.
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