Pommes de Terre Farcies Baja
Les pommes de terre farcies Baja nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 476 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pepperjack, du maïs, des poivrons du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), Hot-Dog So-Cal Baja, et Baja Turquie Sous.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Percez chaque pomme de terre plusieurs fois et frottez généreusement avec de l'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 45 à 55 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le fromage, le maïs et les piments.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez une fente dans le haut de chacune d'elles et pressez ou évidez la chair, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger la chair de pomme de terre avec le mélange de fromage; bien mélanger. Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.