Pommes de terre farcies au poulet grillé

Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, les pommes de terre farcies au poulet grillé pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 484 calories , 26 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, de la crème, des olives et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. Le poulet en canette de bière grillée , les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et l'Adobo, les crevettes grillées à l'ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre. Enduire d'enduit à cuisson et frotter avec du sel d'ail et du persil; déposer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois.
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant 1/2 po. coquilles. Jetez la pulpe ou conservez-la pour un autre usage.
Dans un grand bol, mélanger le poulet et la sauce barbecue. Verser dans les coquilles de pommes de terre. Garnir de haricots, d'olives et d'oignons verts; saupoudrer de fromage.
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des tomates et de la crème sure.