Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées
Pommes de terre cuites deux fois chargées est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 125 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la ciboulette, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, et Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre; rincez et séchez-les avec du papier absorbant. Enduisez les pommes de terre d'un aérosol de cuisson; percez les pommes de terre à la fourchette. Frottez uniformément 1/8 cuillère à café de sel casher sur les pommes de terre; placez-les dans une mijoteuse électrique ovale de 6 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe dans un bol moyen allant au micro-ondes, en laissant une coquille de 1/8 pouce d'épaisseur. Écraser la pulpe avec un presse-purée. Incorporer le lait, le yogourt, 1/4 tasse de fromage, 1/4 cuillère à café de sel casher et le poivre. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de fromage. Disposer les moitiés de pommes de terre au fond de la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage fonde.
Saupoudrer chaque moitié de pomme de terre avec environ 1/2 cuillère à café de ciboulette et environ 1 cuillère à café de bacon.