Pommes de Terre Croustillantes avec Sauce au Poivre Rôti
Des pommes de terre croustillantes avec une sauce au poivre rôti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de la sauce chili, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Saumon Royal à la Peau Croustillante avec Asperges Rôties, Pommes de Terre Fingerling et Sauce Hollandaise, Saumon Royal à la Peau Croustillante avec Asperges Rôties, Pommes de Terre Fingerling et Sauce Hollandaise, et Gâteaux Croustillants au Quinoa avec Crème de Noix de Cajou au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen, puis ajouter une pincée de sel, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, mais pas facilement fourré à la fourchette, environ 10 minutes.
Égouttez les pommes de terre et versez-les sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Dans une grande casserole, ajouter l'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à tourbillonner, ajouter les pommes de terre, assaisonner de sel et laisser reposer pour laisser une croûte se former, environ 5 minutes. Une fois qu'une croûte se forme sur le fond, mélangez les pommes de terre ou retournez-les avec une spatule et laissez-les croquer de l'autre côté, environ 2 à 3 minutes de plus.
Retirez les pommes de terre dans un bol de service avec une cuillère à fentes.
Servir arrosé de Sauce au poivron rouge rôti.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les poivrons, l'oignon, l'ail et les grains de poivre sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner d'une bonne pincée de sel.
Mélangez avec vos mains pour enrober complètement les légumes et disposez les poivrons, côté peau vers le haut, de sorte que l'ail et les grains de poivre puissent se cacher sous la cavité des moitiés de poivron. Rôtir jusqu'à ce que la peau des poivrons commence à noircir et à plisser, environ 25 à 30 minutes.
Retirer du four et mettre immédiatement tous les ingrédients et les résidus de la plaque à pâtisserie dans un bol, puis recouvrir rapidement d'une pellicule plastique.
Laissez les poivrons cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes.
Retirez les moitiés de poivron et, à l'aide de vos doigts, retirez leur peau en la déchirant doucement et en la tirant, puis remettez les poivrons pelés dans le bol.
Ajouter le mélange dans un mélangeur avec la sauce chili. Pulser légèrement jusqu'à ce qu'il soit presque lisse, tout en ayant une légère texture. Assaisonnez, au goût, de sel et versez-le dans un petit bol.