Pommes de Terre au Poivre
Pepper Jack Potatoes est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. 404 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, de la crème, du fromage Pepper jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de Pommes de Terre Pepper Jack, Feu de Camp (Ou Four) Pommes de Terre au Poivre et au Bacon, et Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack.
Instructions
Placer les pommes de terre pelées et coupées dans une casserole de 2 pintes. Couvrir d'un pouce d'eau froide.
Ajoutez une cuillère à soupe de sel à l'eau. Couvrir et porter à ébullition. (Gardez un œil sur les pommes de terre, il est facile de les trop cuire.)
Dès que l'eau bout, découvrez et faites bouillir pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste assez tendres pour pouvoir y insérer une fourchette. Les pommes de terre doivent être du côté légèrement inférieur.
Égoutter les pommes de terre, couvrir de fromage:
Égouttez les pommes de terre et mettez-les immédiatement dans un bol de service.
Superposez les tranches de fromage et placez une assiette sur le bol pour couvrir, de sorte que la vapeur des pommes de terre fasse fondre le fromage.
Laisser reposer plusieurs minutes, puis replier doucement avec une cuillère pour étaler le fromage fondu.
Verser la crème sur les pommes de terre et couvrir à nouveau jusqu'à ce qu'elles soient servies.
Si les pommes de terre sont trop cuites et se désagrègent lorsque vous les jetez dans le fromage, vous pouvez quand même ajouter la crème et les écraser pour obtenir une purée de pommes de terre épicée et au fromage. Si les pommes de terre ne sont pas encore assez cuites et que le fromage n'est pas assez fondu, vous pouvez les mettre au micro-ondes pendant environ 20 secondes.