Pommes de Terre au Fromage à la Crème
Pommes de terre au fromage à la crème prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Ce plat d'accompagnement a 403 calories par jour, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème, de la ciboulette, du fromage à la crème et du lait. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre au Fromage à la Crème, Purée De Pommes De Terre Au Fromage à La Crème, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage à La Crème.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; écraser les pommes de terre. Incorporer le fromage à la crème, la crème sure, le lait, le sel à l'ail et la ciboulette jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un 3 pintes graissé peu profond. plat allant au four.
Arroser les pommes de terre de beurre et saupoudrer de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que les pommes de terre soient bien chauffées.