Pommes de terre au Bacon et au Foie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au bacon et au foie. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 665 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de pommes de terre rousses, de foie de bœuf, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Foie de Veau aux Oignons, Bacon et Pommes de Terre, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Foie Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande marmite, couvrez-les d'eau et faites-les bouillir dans leurs vestes jusqu'à tendreté - environ une heure.
Égouttez l'eau, laissez les pommes de terre refroidir jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment confortables pour être manipulées, puis épluchez-les et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer le four à 375 F. Faire fondre le saindoux dans une grande poêle à l'épreuve du four, puis incorporer le bacon. Verser le bacon dans la graisse chaude jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Éteignez le feu de la cuisinière, ajoutez les pommes de terre à la poêle, en prenant soin de répartir uniformément le bacon rendu entre eux. Incorporer le foie finement râpé et le fromage.
Transférer la poêle au four et la cuire pendant 25 à 30 minutes.
Saupoudrer de persil frais et servir.