Pommes de pin au chocolat et aux amandes
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les pommes de pin au chocolat et aux amandes pourraient être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps . Cette recette pour 6 personnes coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 497 calories , 9 g de protéines et 35 g de matières grasses . Un mélange de shortening, d'amandes, de pépites de chocolat mi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite en accompagnement. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 53 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les crêpes aux amandes et au chocolat noir avec sauce au chocolat noir , les carrés au beurre d'amande et au chocolat et les barres aux amandes et au chocolat et au caramel .
Instructions
Divisez la pâte d'amandes en six portions égales. Formez un cône d'environ 3,8 cm de haut et 2,5 cm de diamètre. En commençant par la base, insérez la pointe des amandes dans la pâte pour former une pomme de pin.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Insérer un cure-dent au fond de chaque cornet. En tenant le bol au-dessus, déposer le chocolat fondu sur les amandes (si nécessaire, utiliser un autre cure-dent pour recouvrir entièrement les amandes).
Placer sur une grille posée sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.