Pommes cuites aux canneberges et au massepain

Pommes cuites aux canneberges et au massepain
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, les pommes cuites aux canneberges et au massepain pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,14 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Une portion contient 308 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de massepain, de canneberges, de pommes de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes Cuites aux Canneberges, Pommes Cuites à l'Érable et aux Canneberges, et Pommes Cuites au Four aux Canneberges à la Mijoteuse.

Instructions

1
Hacher le massepain en petits morceaux et mélanger avec les canneberges, les amandes effilées et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MassepainMassepain
AmandesAmandes
MielMiel
2
Épépinez les pommes et marquez une ligne autour de la circonférence de chacune à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Placez les pommes dans un plat allant au four peu profond qui leur convient parfaitement et farcissez les cavités avec le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Versez l'eau dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Cuire au ventilateur 170C / conventionnel 190C / gaz 5 pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir avec de la crème anglaise ou de la crème coagulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
FlanFlan
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les pommes cuites au four. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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