Pommes au Four Salées
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 451 calories. Si vous avez du poivre moulu, de la cannelle moulue, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes au Four Salées, Pommes Au Four, et Pommes Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger les canneberges et le cidre dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le mélange au riz.
À l'aide d'une petite cuillère, évider soigneusement les centres des pommes, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur, et hacher la chair de pomme.
Badigeonner l'intérieur des pommes avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Déposer les pommes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et faire sauter 5 minutes en remuant pour émietter.
Retirer de la casserole; égoutter. Essuyez la poêle et faites fondre le reste du beurre dans la poêle.
Ajouter la pomme hachée, l'oignon jaune et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre); faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la saucisse, le mélange d'oignons, les noix et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauge) au riz; mélanger. Répartir uniformément le mélange de riz parmi les pommes; garnir de fromage. Faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.