Pommes au Four et Bacon

Pommes au Four et Bacon
Pommes au four et Bacon tout autour 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion contient 497 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de bacon de pommier, de roquette pour bébé, de pommes savoureuses dorées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Moules, Lardons et Pommes au Four sur Parchemin, Poulet Au Four Et Pommes Lady Enveloppées De Bacon, et Apéritif au Fromage Brie cuit au four avec Pommes et Bacon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Disposer le bacon sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer d'un peu de thym et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Trancher les pommes horizontalement pour créer 5 à 6 sections transversales de la pomme. Sur un plateau à feuilles séparé recouvert d'un papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé, étalez les pommes en une seule couche et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Saupoudrer un peu de sucre et de thym sur chaque tranche puis cuire au four jusqu'à ce que les pommes commencent à se déshydrater et que le sucre ait fondu et caramélisé, environ 8 à 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pour servir, disposer les tranches de pomme et de bacon, en alternance, en une longue ligne qui se chevauche sur un plateau de service. Ou, cassez les morceaux de bacon en deux et remontez les tranches de pomme ensemble, en plaçant des morceaux de bacon croustillants entre chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Garnir de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine