Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel

La laitue aux pommes, au Roquefort et aux feuilles rouges avec des croûtons de Pumpernickel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 323 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du roquefort, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel, Laitue Rouge aux Pommes et Chips de Parmesan, et Filet Mignon au Roquefort et Feuille Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter le pumpernickel au gras dans une poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification, puis assaisonner de sel et de poivre.
Couper la pomme en deux dans le sens de la longueur et du noyau.
Couper les moitiés de pommes en coupe transversale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Mélanger la laitue avec les canneberges, la pomme, les croûtons, la moitié du bacon et la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes, puis parsemer de Roquefort et saupoudrer du reste du bacon.