Pomme -Figue Brune Betty
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Betty brune aux pommes et aux figues. Une portion contient 744 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la chapelure, des figues, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Betty Brun Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec du beurre ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le sucre granulé et le beurre.
Étaler 1/3 du mélange de miettes au fond du plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et les épices pour tarte aux pommes.
Ajouter les pommes et les figues; remuer pour enrober le mélange de sucre. Verser le mélange de miettes dans le plat.
Verser le cidre de pomme uniformément sur le mélange de pommes. Garnir des 2/3 restants du mélange de miettes.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.