Pomme de Terre Cuite au Vin
La pomme de terre cuite au vin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 248 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 1,08 per par portion. Un mélange de sherry de cuisson, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Cuites au Vin Rouge, Flétan Cuit au Citron et au Vin, et Artichauts cuits au four au Citron et au Vin.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Faites plusieurs coupes transversales sur la pomme de terre, à environ 1/2 pouce de distance et pas tout à fait à travers.
Placer la moitié d'une tranche d'oignon et un morceau de beurre dans chaque coupe.
Placez la pomme de terre sur une feuille de papier d'aluminium et formez un bol.
Versez le vin de cuisson sur la pomme de terre et pliez le papier d'aluminium pour sceller, en retournant les extrémités comme un bateau pour empêcher le vin de se répandre.
Déposer la pomme de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 50 à 60 minutes, selon la taille de la pomme de terre. Une fois terminé, coupez du papier d'aluminium et garnissez de vos garnitures de pommes de terre préférées ou salez et poivrez simplement.