Polpettone de Courge Musquée
Polpettone de Courge Musquée nécessite à propos 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,24 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du fromage mascarpone, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer 2pourcent2parcours: Pizzan à la Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée: Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver} pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un moule à charnière de 8 pouces et préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mettre 2 1/2 tasses de chair de courge, 1 tasse de chapelure, les œufs, le fromage râpé, le mascarpone, la muscade, le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger. Le mélange résultant aura une consistance semblable à une pâte. Utilisez la chapelure restante pour épousseter le moule à charnière.
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et qu'un cure-dent en sorte proprement, environ 30 à 45 minutes.
Retirez la casserole du four et laissez-la refroidir 20 minutes. Démouler sur une assiette et servir chaud ou froid.