Polpettini
Polpettini pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de romarin, de bouillon de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive et mettez la poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, saler au goût et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et aromatiques mais sans couleur, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les viandes, le romarin, le parmesan, l'eau, la chapelure et les œufs. Saler généreusement et ajouter les oignons cuits et l'ail.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (Écrasez avec vos mains, c'est amusant!)
Faites une petite galette du mélange de viande. Faites-le cuire et mangez-le. Il s'agit d'une galette de test pour vérifier et voir si l'assaisonnement est correct (il faudra probablement du sel). Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Rouler le mélange de viande en boulettes de viande de 3/4 de pouce. Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et mettre à feu vif. En travaillant par lots, faites cuire les polpettini jusqu'à ce qu'ils soient bruns de tous les côtés.
Ajouter une demi-tasse de bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le bouillon ait réduit de moitié.
Déposer sur les plateaux de service. Répétez ce processus jusqu'à ce que tous les polpettini soient cuits et servez immédiatement. Buonissimo!