Pollo Encebollado (Poulet à la Sauce à l'Oignon)

Le Pollo Encebollado (Poulet à la sauce à l'oignon) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 718 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce worcestershire, des cuisses de poulet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Encebollado de Bistec (Steak Colombien avec Sauce à l'Oignon), Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones), et Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte).
Instructions
dans une sauteuse profonde à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive et le beurre.easer le poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 7 minutes.
Transférer sur un plateau.dd l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté et translucide, environ 4 minutes.
Ajouter le poulet, l'ail, le thym, le vin, le bouillon, le cumin et le Worcestershire et porter à ébullition.amenez le feu à feu doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé avec un couteau, environ 30 minutes.