Polenta et Tartelettes de Poulet
Tartelettes de Poulet et de Polentan est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 598 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la polenta instantanée, du poivre, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tartelettes de poulet au raifort, Tartelettes de Poulet au Curry et Riz, et tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce festonné de 2 pouces de diamètre
Pour les tartelettes : Préparez la polenta selon les instructions sur l'emballage. Juste avant que la polenta n'épaississe, ajoutez la crème, le sel et le poivre.
Verser la polenta sur une plaque à pâtisserie graissée et cerclée. Réserver pour refroidir et raffermir, environ 30 minutes.
Pour la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le pesto, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Pour assembler: À l'aide d'un emporte-pièce festonné de 2 pouces de diamètre, coupez la polenta en tartelettes, environ 24, et placez-les sur un plateau de service. Garnir chaque tartelette de polenta d'une cuillerée de poulet. Garnir le poulet de quelques canneberges séchées.