Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté
Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, du basilic, de la polenta instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dulce de Leche Demi-Lunes, Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel, et Grilled Cheese au Chou de Bruxelles, Pomme et Brie au Fromage de Chèvre Fouetté.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Note de cuisson: Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer les pignons de pin en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 6 à 8 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.
Pour la polenta : Préchauffer le gril. Porter 3 tasses d'eau et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Incorporer la polenta et continuer à remuer jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, 5 à 8 minutes.
Transférer la polenta sur une feuille de papier parchemin.
Rouler la polenta dans une bûche de 2 1/2 de diamètre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais, 30 minutes.
Vaporiser une plaque à pâtisserie lourde avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Trancher la polenta en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Couper chaque tranche de polenta en deux pour obtenir des formes en demi-lune et disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré, 6 à 7 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pour le fromage de chèvre: Battre le fromage de chèvre, la crème, le basilic, le sel et le poivre dans un bol moyen à l'aide d'un batteur à main électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 1 minute. Incorporer les pignons de pin.
À l'aide de deux cuillères à mesurer, placer 1/2 à 3/4 cuillerées à thé du mélange de fromage de chèvre sur les tranches de polenta et servir.