Polenta Crémeuse avec Compote de Tomates Chaudes

Polenta Crémeuse avec Compote de Tomates Chaudes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La Polenta crémeuse avec Compote de tomates chaudes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 194 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, des tomates cerises, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Polenta de Petit Déjeuner avec Compote de Baies chaudes, Saumon au Polentan et Vinaigrette chaude aux Tomates, et Raviolis de Maïs Doux avec Sauce au Basilic au Beurre Brun et Compote de Tomates Cerises Chaudes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper plusieurs fentes dans le fond de chaque tomate; placer, les côtés de la tige vers le bas, dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer les tomates du four); cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le sucre; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Ajouter le vin; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Retirer du feu; incorporer les tomates. Couvrir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Mélanger le lait et l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter 1 cuillère à café de sel; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Garnir la polenta de compote de tomates et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CompoteCompote
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
TomateTomate
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine