Polenta Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Polentan crémeux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 148 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gros sel casher, de polenta, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Polenta Crémeuse, Polenta Crémeuse, et Polenta Crémeuse.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif.Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire le feu à bas; laisser mijoter jusqu'à consistance lisse et épaisse, en remuant presque constamment, environ 18 minutes.
* Vendu dans certains supermarchés et magasins d'aliments naturels et marchés italiens. S'il n'est pas disponible, remplacez une quantité égale de semoule de maïs jaune ordinaire; faites cuire la moitié moins longtemps.