Polenta Beurrée

Polenta Beurrée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La polenta beurrée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de polenta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petit-Déjeuner Polenta Aux Pommes Beurrées Et Noisettes, Crêpes de Polenta Beurrées Sucrées aux Baies d'Été Fraîches, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau, l'huile et le sel de mer à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes, puis ajouter la polenta en jet lent, en fouettant. Cuire à feu modéré, en fouettant, 2 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire à feu nu, à découvert, en remuant fréquemment avec une cuillère à long manche, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PolentaPolenta
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu, puis ajouter le beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé0
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