Polenta au Parmesan et aux Tomates Rôties

Polenta au Parmesan et aux Tomates Rôties
La Polenta au Parmesan et au Poivre avec des Tomates rôties est une sans gluten recette avec 5 portions. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 379 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates raisins, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Polenta aux Tomates Rôties, et Asperges rôties sur Polenta au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Disposer le mélange de légumes sur un rouleau de gelée recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Arroser de vinaigre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de légumes et 1 3/4 tasse d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Mélanger la semoule de maïs et l'eau restante, en remuant jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au mélange de bouillon de légumes. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié, le fromage, le poivre et le sel. Déposer la polenta sur des assiettes et garnir de légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions5
Score de santé41
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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