Polenta au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Polentan au fromage. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil plat, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Polenta Douce au Fromage, Polenta Crémeuse au Fromage, et Polentan au Fromage et Gratin de Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole lourde.
Ajouter le sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ajouter le fromage, le lait, le beurre et le persil. Remuer jusqu'à ce que le beurre et le fromage aient fondu. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la polenta dans un bol et servir.