Polenta au Basilic avec Haricots et Poivrons

Polenta au Basilic avec Haricots et Poivrons
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la Polenta au basilic avec haricots et poivrons pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 309 calories par jour, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'oignon, de poivron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Haricots Verts au Basilic avec Poivrons Rouges Rôtis, Polenta grillée aux Poivrons et Pecorino, et Saucisse et Poivrons avec Polenta Croustillante.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition; ajouter 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter graduellement la semoule de maïs en remuant constamment. Réduire le feu à doux. Incorporer le basilic. Cuire et remuer pendant 10 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un 8 pouces. plat carré enduit d'aérosol de cuisson. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots, le poivre et le reste du sel; réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper la polenta en quatre carrés; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 4 po. de la chaleur pendant 5 minutes. Retourner et griller 5-6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garnir du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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