Poivrons Rouges rôtis aux Aubergines (Funghetto)

Poivrons Rouges rôtis aux Aubergines (Funghetto)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poivrons rouges rôtis aux aubergines (Funghetto). Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Rôties aux Poivrons, Tomates et Herbes, Melanzane a funghetto (Aubergine "à la champignons"), et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez un petit plat de cuisson ou une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Disposer les poivrons, coupés côte à côte, sur la plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres tout en conservant leur forme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les aubergines par lots et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger les aubergines cuites, la sauce tomate-basilic, les olives, les câpres, le sel et le poivre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
CâpreCâpre
OliveOlive
TomateTomate
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Verser la garniture dans les poivrons et saupoudrer la garniture sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Arroser d'huile d'olive et griller jusqu'à formation d'une croûte dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
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