Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poivrons rouges rôtis aux aubergines (Funghetto). Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Rôties aux Poivrons, Tomates et Herbes, Melanzane a funghetto (Aubergine "à la champignons"), et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Vaporisez un petit plat de cuisson ou une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Disposer les poivrons, coupés côte à côte, sur la plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Huile D'olive
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Four
2
Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres tout en conservant leur forme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les aubergines par lots et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Mélanger les aubergines cuites, la sauce tomate-basilic, les olives, les câpres, le sel et le poivre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
Câpre
Olive
Tomate
Basilic
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
4
Verser la garniture dans les poivrons et saupoudrer la garniture sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
5
Arroser d'huile d'olive et griller jusqu'à formation d'une croûte dorée, 2 à 3 minutes.