Poivrons Rouges Rôtis

Poivrons Rouges Rôtis

Instructions

1
Préchauffer le gril
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Faire griller les poivrons de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés (les poivrons ne se carbonisent pas uniformément, surtout aux extrémités), de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Transférer dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, décollez la peau. Hacher les poivrons et réserver 1/4 tasse pour la rouille au safran
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
(en cas de fabrication) ou pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SafranSafran
6
Note des cuisiniers
1
Roasted red peppers can be made 1 day ahead and chilled, covered. Bring to room temperature before serving.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé79
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