Poivrons non farcis

Poivrons non farcis
Les poivrons non farcis sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 247 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 0,90 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons, un mélange de fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Olives et poivrons au four , Poivrons farcis au four et Salade de betteraves aux poivrons et à la laitue .

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le bœuf, les poivrons verts et l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer le riz, la sauce marinara et le mélange d'épices. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 litres. Mélanger la chapelure et l'huile ; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine