Poivrons non farcis
Les poivrons non farcis sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 247 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 0,90 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons, un mélange de fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 67 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Olives et poivrons au four , Poivrons farcis au four et Salade de betteraves aux poivrons et à la laitue .
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le bœuf, les poivrons verts et l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer le riz, la sauce marinara et le mélange d'épices. Incorporer le fromage.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 litres. Mélanger la chapelure et l'huile ; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la garniture soit dorée.