Poivrons Farcis à la Pizza à la Mijoteuse
Les poivrons farcis à la pizza à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la sauce à pizza, des pâtes rosamarina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis à la Mijoteuse, Poivrons Farcis à la Mijoteuse, et Poivrons Farcis à l'Italienne à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, cuire les pâtes dans 4 tasses d'eau bouillante 3 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Bien égoutter. Pendant ce temps, couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour retirer le dessus; réserver les dessus.
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons. Pour que les poivrons se tiennent debout, coupez une fine tranche du bas de chacun.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire la dinde et le pepperoni à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Égoutter si nécessaire. Incorporer la sauce à pizza, 1 tasse de fromage et les pâtes cuites. Répartir la garniture de dinde parmi les poivrons.
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la cuisinière. Placez les poivrons à la verticale dans la cuisinière; remplacez les dessus des poivrons. Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Retirer le dessus des poivrons; réserver. Garnir de 1/2 tasse de fromage restante. Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour retirer les poivrons de la cuisinière, soulevez-les avec une grande cuillère à fente, en utilisant des pinces pour soutenir les poivrons (ne les pressez pas).
Garnir de dessus de poivre.