Poivrons Farcis à la Pizza à la Mijoteuse

Poivrons Farcis à la Pizza à la Mijoteuse
Les poivrons farcis à la pizza à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la sauce à pizza, des pâtes rosamarina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis à la Mijoteuse, Poivrons Farcis à la Mijoteuse, et Poivrons Farcis à l'Italienne à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, cuire les pâtes dans 4 tasses d'eau bouillante 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter. Pendant ce temps, couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour retirer le dessus; réserver les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons. Pour que les poivrons se tiennent debout, coupez une fine tranche du bas de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
5
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire la dinde et le pepperoni à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter si nécessaire. Incorporer la sauce à pizza, 1 tasse de fromage et les pâtes cuites. Répartir la garniture de dinde parmi les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
7
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Versez 1/2 tasse d'eau dans la cuisinière. Placez les poivrons à la verticale dans la cuisinière; remplacez les dessus des poivrons. Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
EauEau
9
Retirer le dessus des poivrons; réserver. Garnir de 1/2 tasse de fromage restante. Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour retirer les poivrons de la cuisinière, soulevez-les avec une grande cuillère à fente, en utilisant des pinces pour soutenir les poivrons (ne les pressez pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
10
Garnir de dessus de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine