Poivrons farcis à la dinde
La recette des poivrons farcis à la dinde peut être préparée en environ 50 minutes . Cette recette donne 5 portions avec 481 calories , 42 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du paprika, du cumin moulu, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 93 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage , Poivrons farcis mexicains Blast Of Color et Mini poivrons farcis mexicains .
Instructions
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines. Dans une grande marmite, faites cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Égoutter et rincer à l’eau froide ; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez la dinde, le cumin, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre ; faites cuire en remuant à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Transférer dans un grand bol ; incorporer le fromage de soja, les tomates et la chapelure. Verser dans les moitiés de poivron.
Placer dans un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que les poivrons soient tendres.