Poivrons farcis à la dinde

Poivrons farcis à la dinde
La recette des poivrons farcis à la dinde peut être préparée en environ 50 minutes . Cette recette donne 5 portions avec 481 calories , 42 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du paprika, du cumin moulu, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 93 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage , Poivrons farcis mexicains Blast Of Color et Mini poivrons farcis mexicains .

Instructions

1
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines. Dans une grande marmite, faites cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Égoutter et rincer à l’eau froide ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez la dinde, le cumin, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre ; faites cuire en remuant à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Transférer dans un grand bol ; incorporer le fromage de soja, les tomates et la chapelure. Verser dans les moitiés de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Fromage De SojaFromage De Soja
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Placer dans un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
8
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé34
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