Poivrons Farcis du Sud-Ouest
Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 171 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du cumin moulu, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis du Sud-Ouest, Recette de Poivrons Farcis du Sud-Ouest, et Poivrons Farcis au Quinoan du Sud-Ouest et à la Patate Douce en Spirale pour des recettes similaires.
Instructions
Gril chauffant pour grillades indirectes: Allumez un côté du gril, en laissant l'autre côté non éclairé. Fermer le couvercle; chauffer le gril à 191°.
Mélanger le mélange d'enrobage et les assaisonnements dans un bol moyen; incorporer le fromage. Réserver 1/2 tasse de mélange de fromage.
Mélanger le reste du mélange de fromage avec les haricots, le maïs, les courgettes et le riz.
Badigeonner les moitiés de poivre d'huile; remplir de mélange de haricots. Garnir du mélange de fromage réservé.
Couvrir la grille du gril (sur le brûleur non allumé) avec du papier d'aluminium.
Déposer les poivrons sur du papier d'aluminium; couvrir le gril avec un couvercle. Griller 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chauffée, surveillez la température constante du gril et réorganisez les poivrons de temps en temps pour éviter de brûler.