Poivrons Farcis Dorés

Les poivrons farcis dorés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pain, du persil, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à la Chèvre, Pacanes et Raisins Secs Dorés, Poivrons Rôtis avec Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, et Salade de Salade Vinaigrette aux Framboises avec Haricots Garbanzo, Poivrons Rouges et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse. Réserver.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer les moitiés de poivrons dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les courgettes et les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Retirer du feu; incorporer la chapelure, le maïs et les 7 ingrédients suivants.
Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un spray de cuisson.
Placer les moitiés de poivrons dans un plat; répartir uniformément le mélange de légumes entre les poivrons.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.