Poivrons Farcis de Santa Fe pour deux
Poivrons farcis de Santa Fe pour deux est un sans gluten plat principal. Une portion contient 347 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du riz brun, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis de Santa Fe, Poivrons Farcis à la Dinde de Santa Fe, et Poivrons Farcis à la Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les miettes, le maïs et la salsa dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le riz, le fromage et la coriandre.
Versez de l'eau dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ajouter les moitiés de poivre, couper les côtés vers le haut; remplir de mélange de miettes. Couvrir.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants et que la garniture soit chauffée.