Poivrons farcis au Bœuf et au riz est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'ail, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf, Riz, Épinards et Fromage, Poivrons Farcis au Bœuf, et Poivrons Farcis au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Une fois à ébullition, ajouter les poivrons et les dessus de poivron et cuire jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les poivrons de l'eau et les retourner pour les égoutter complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Faire la garniture: Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter la carotte, le céleri et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter le bœuf, saler et poivrer et cuire, en cassant de gros morceaux, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Ajouter les tomates et le riz et cuire 5 minutes de plus. Incorporer 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Remplissez les poivrons avec le mélange de viande, en divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Saupoudrer le mélange avec le reste du fromage et recouvrir d'un couvercle en poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes
10
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient bien chauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces