Poivrons Farcis Asiatiques
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les poivrons farcis asiatiques pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 324 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons, des carottes coupées en julienne, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Asiatiques, Poivrons Poblano Farcis à la manière de l'Asie du Sud-Est avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert, et Poivrons de Porc asiatiques.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Coupez chaque poivron en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les membranes. Disposer les moitiés de poivrons dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Remettre les poivrons dans l'assiette à tarte.
Mélanger le tofu, la sauce hoisin et la sauce soja dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ajouter les pois et la carotte; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le mélange de tofu; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les nouilles. Répartir uniformément le mélange de nouilles entre les moitiés de poivron; saupoudrer chaque moitié de poivron avec 1 1/2 cuillère à café de coriandre.