Poivrons et Œufs Hongrois
Poivrons et œufs Hongrois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Un mélange d'œufs, de poivre de cire hongrois), de tomates mûres fermes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Œufs Diaboliques Hongrois Marinés à la Betterave, Filet de Porc Chili-Lime sur Polenta Douce avec Poivrons de Cire Hongrois et Maïs, et Sandwich aux Poivrons et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Tige et graine banane jaune et poivrons hongrois (ou piments).
Couper les poivrons bananes en carrés de 1/2 pouce. Hacher finement le poivre hongrois.
Rincez les tomates, le cœur et coupez-les en deux en croix. Presser doucement et jeter les graines et le jus; hacher grossièrement les tomates.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon, tous les poivrons et la moitié des tomates. Remuez souvent jusqu'à ce que les légumes soient teintés de brun et que tout le liquide s'évapore, 7 à 9 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, battre les œufs pour les mélanger avec 2 cuillères à soupe d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le mélange d'œufs aux légumes et réduire le feu à moyen-doux. À l'aide d'une spatule large, soulevez la partie cuite des œufs pour laisser la partie non cuite couler sous jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés, 1 à 2 minutes.
Transférer sur des assiettes.
Garnir du reste des tomates.
Saler et poivrer au goût.