Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres

Les poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 311 calories , 25 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de câpres, d’aneth et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres , Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres et Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux câpres, pain français et imitations de biscuits Doubletree .
Instructions
Assaisonner les poitrines de poulet avec du poivre citronné, du sel, de l'aneth et de la poudre d'ail.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les poitrines dans la poêle et augmenter le feu à moyen-vif. Retourner le poulet fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.
Retirer le poulet dans un plat de service chaud et couvrir de papier d'aluminium.
Remettez la poêle sur le feu et augmentez le feu à vif.
Incorporer la crème fouettée en fouettant continuellement jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit réduite, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les câpres.
Verser la sauce sur le poulet et servir.