Poitrines De Poulet À La Sauce Au Curry Au Citron Vert

Poitrines De Poulet À La Sauce Au Curry Au Citron Vert
Les Poitrines de Poulet à la sauce au Curry au Citron vert pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 678 calories, 40g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Un mélange de poudre d'ail, de sel, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Sauce Curry-Miel-Moutarde, Poitrines de Poulet à la Sauce au Gingembre et au Citron Vert, et Poulet Au Curry Avec Sauce À La Coriandre Et Au Citron Vert.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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