Poitrines de Poulet à la Crème Sure

Poitrines de Poulet à la Crème Sure
Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poitrines De Poulet à la Crème Sure, Poitrines de Poulet À la Crème Sure et aux Jalapenos, et Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce Tomate Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le poulet; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Secouez doucement l'excès de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 10 à 12 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer le poulet dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter les tomates, la sauce tomate et l'ail dans la poêle; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer la crème sure au fouet; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. (Ne laissez pas la sauce bouillir.) Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine