Poitrines de Poulet à la Crème Sure
Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poitrines De Poulet à la Crème Sure, Poitrines de Poulet À la Crème Sure et aux Jalapenos, et Poitrines de Poulet Farcies à la Sauce Tomate Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond.
Ajouter le poulet; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Secouez doucement l'excès de mélange de farine.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 10 à 12 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer le poulet dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Ajouter les tomates, la sauce tomate et l'ail dans la poêle; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min., en remuant fréquemment.
Incorporer la crème sure au fouet; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. (Ne laissez pas la sauce bouillir.) Verser sur le poulet.