Poisson Provençal

Poisson Provençal
Le poisson provençal pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 143 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Chou-Fleur Provençal, Aubergine Provençale, et Thon Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four carré de 8 po; bien mélanger. Micro-ondes à haute température 3 minutes, en remuant après 2 minutes. Incorporer le jus, le sel et le poivre. Disposer le poisson sur le mélange de légumes avec les portions les plus épaisses vers l'extérieur. Couvrir de papier ciré; micro-ondes à haute température 3 minutes. Retournez le poisson, couvrez et passez au micro-ondes 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
JusJus
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
2
Laisser reposer, à couvert, 2 minutes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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